东营区油区工作委员会
 返回首页  工作动态  通知公告  组织机构  法规文件  规划计划  办事服务  财政信息 
   
  新闻动态
更多
  最新动态  
区油工委组织学习 《习近平的七年知青岁月》的情况 09-13
  通知公告
更多
 
尚无内容。
 
 
法规文件
更多
   
 
部门文件
更多
   
 
计划规划  
更多
   
  组织机构
   
 
王春生  1965年5月出生,汉族,山东东营人,1980年7月参加工作,1994年11月加入中国共产党,大专学历。
工作简历:历任东营区教师,区委组织部干部,区纪委常委、监察局副局长、正科级检察员、纪检一组书记、监察室主任,区政法委副书记、区社会管理联动中心主任。现任区油区工作委员会主任、党组书记。
 
东营区油区工作委员会是区政府对油田工作的业务主管部门,现有在编人员53人,其中班子成员7人,内设办公室、工农股、油地调研股、管道监管股、能源管理股、工程审计股、财务股、油田生产服务股8个股室,1个油田物资稽查大队(隶属于区油区办副科级事业单位)。
 

东营区油区工作委员会是区政府对油田工作的业务主管部门,现有在编人员53人,其中班子成员7人,内设办公室、工农股、油地调研股、管道监管股、能源管理股、工程审计股、财务股、油田生产服务股8个股室,1个油田物资稽查大队(隶属于区油区办副科级事业单位)。油工委工作职责如下:一、贯彻执行国家和省......

版权所有:东营区油区工作委员会