当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
东营区庆祝第三十四个教师节文艺演出举行
发布日期: 2018/09/11 08:35    



910日下午,东营区庆祝第三十四个教师节文艺演出举行。

区委副书记张成仙、区人大常委会副主任李雪梅出席活动,并分别为东营区最美教师和爱心捐助企业授牌。山东省教书育人楷模、东营市最美教师、东营市教书育人楷模、东营区教书育人楷模代表一一上台与青年教师代表共同面对国旗,举行庄严的教师宣誓仪式。

张成仙致辞时,代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,希望全区教师要坚持言传和身教相统一,做好学生的引路人;要有广博的知识和宽阔的视野,能够在各方面给学生以帮助和指导;要做仁师,用仁爱之心去滋润学生美丽的心灵之花。

由各学校选送的节目为全区优秀教师代表和现场观众献上了一场精彩纷呈的演出,舞蹈《扎西德勒》、音乐快板《学前梦·幼师情》、三句半《夸夸咱教育》等一个个节目轮番上演,优美动人的舞姿、激情高亢的欢唱、绚丽多彩的背景画面共同演绎出东营区教师热情豪迈、奋发向上勇往直前的美丽风采。

关闭窗口