当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰到黄河路街道开展教师节走访慰问活动
发布日期: 2018/09/11 08:42    



96日上午,区委副书记、区长王峰到黄河路街道中心小学、黄河中学开展教师节走访慰问活动,向广大教师送去节日的祝福和亲切的问候。

在黄河路街道中心小学,王峰实地察看了学校的教学环境,听取了学校教学管理等相关情况介绍,并赠送了慰问金。在黄河中学,王峰详细听取了新校区建设、教学管理等情况汇报,亲切地询问了学校教师日常教学开展情况,并赠送了慰问金。

王峰要求,教育事业事关长远和未来,全区广大教师要继续发扬好的传统和作风,自觉加强师德修养,爱岗敬业,不断提升教研能力和教学水平。要把加强教师队伍建设作为基础性工作来抓,保障好教师的各项权益,切实从政策措施、资金保障和资源配置等方面加大对学校教学工作的支持力度,不断提高教育质量,努力办人民满意的教育。

关闭窗口