当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰现场督导中央生态环境环保护督察"回头看"信访问题整改情况
发布日期: 2018/11/08 08:38    



117日下午,区委副书记、区长王峰现场督导中央生态环境环保护督察"回头看"信访问题整改情况时强调,要坚决贯彻中央部署,按照省委、省政府和市委、市政府要求,坚持立督立行立改,着力解决环保突出问题,持续改善全区生态环境质量。

在理想之城小区建筑工地,施工企业已将施工产生的尘土进行清运,并对产生扬尘的建材等进行了覆盖围挡。王峰要求,各级政府要加强监管,提升管理标准,确保问题从源头解决。各企业要提前研究好制定好施工预案,建立长效机制,采取措施严控施工扬尘。

在东营市海河机械有限公司,企业已对露天金属碎屑进行了封闭存储,厨房油烟过滤装置早已安装到位。王峰强调,各企业要始终把安全环保工作摆在重要位置,提高对环保就是生产力的认识,发现问题就要及时彻底整改,并认真反思工作中的不足,提升安全环保工作水平。

区委常委、办公室主任靳世国陪同督导。

关闭窗口