当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
张庆华到东营区督导环保重点问题办理情况
发布日期: 2018/12/03 08:42    



1130日上午,市委常委、秘书长张庆华带领市直有关部门负责同志和环保专家到东营区督导环保重点问题办理情况。

张庆华先后到六户镇胜大化工一厂和广利港渔村实地督导环保督察交办重点问题办理情况,听取东营区相关工作汇报。张庆华强调,生态环境保护事关东营长远发展,事关群众切身利益。我们一定要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视环保督察交办重点问题的整改工作,坚持问题导向,聚焦问题解决,坚定不移地抓好整改;要压紧压实整改责任,狠抓整改落实,以更加扎实的作风、更加务实的举措推动整改落地见效;对整改中存在的问题,要做好全面梳理,彻底排查,找准根源,列出时间表路线图落实责任到人,立行立改,边查边改,统筹抓好废弃厂区治理和固体废物处理;要建立整改长效机制,加强全程监管,严格督导考核,严肃追责问责,确保交办问题全部整改到位。

区委常委、办公室主任靳世国等参加督导。

关闭窗口