当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
东营区组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨重污染天气应急工作电视会议
发布日期: 2018/12/04 08:34    



123日上午,东营区组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动暨重污染天气应急工作电视会议。

全省会议结束后,东营市就贯彻落实全省会议精神,做好相关工作作出安排部署。要求各级各有关部门单位,一是坚决抓好重污染天气应急工作。严格落实责任,加强执法检查,确保各项减排措施落到实处。二是坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。聚焦燃煤、工业、机动车、扬尘等治理重点,扎扎实实采取措施,确保完成大气环境质量改善目标任务。三是坚决抓好环保督察问题整改。对中央和省生态环保督察反馈意见整改和转交信访举报件的办理情况认真进行“回头看”,全面强化危废监管,建立有奖举报制度,谋划好2019年度水气土污染治理项目,改善生态环境。

关闭窗口