当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
东营区政府专题会议召开
发布日期: 2018/12/25 08:34    



12月23日上午,东营区政府专题会议召开,研究2019年水气土污染治理、城建、民生实事等项目。区委副书记、区长王峰主持会议并讲话,区委常委、副区长康茂礼,副区长巴沾红、刘明君、周忠海出席会议。

王峰要求,各级各部门单位要站在讲政治、讲大局的高度,把环保项目建设摆在突出位置,加强工作调度,严卡时间节点,全力加快项目建设。特别是确定实施的新建项目,要制定好月度推进计划,加快各项手续办理,力争春节前全面完成,年后直接进入项目实施阶段,为项目建设留足空间。对确定实施的城建项目,各牵头单位要增强效率意识,尽快研究制定好项目计划,立即展开规划、建设、土地等前期手续办理,相关区直部门要按照职责分工搞好配合,千方百计破解项目建设中的突出问题,确保各项工作顺利推进。要树牢以人民为中心的发展思想,全力以赴把好事办好、实事办实,让广大群众有更多实实在在的幸福感、获得感。要对民生实事逐个制定详细工作计划,对需要办理手续的项目,从现在着手加快手续办理,确保早开工、早建设、早投用。

关闭窗口