当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰带队督导安全生产调研非公有制企业
发布日期: 2019/01/02 08:34    



12月29日上午,区委副书记、区长王峰带队督导安全生产,调研非公有制企业发展情况。

王峰一行先后到金御华府建筑工地、振华商厦、海科集团总部进行实地调研,与相关负责人深入交谈,了解企业在安全生产、技术创新、市场开拓等方面的情况。在振华商厦,王峰强调,元旦期间商场人员密集、管理难度大,商场自身和相关部门单位,必须强化责任,严防死守,加大力度排查治理隐患,确保商户和顾客各方面的安全,创造良好稳定的安全环境。

王峰要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,注重汲取事故教训,学习安全生产先进经验,全力抓好安全生产工作;政府相关部门要充分发挥好监管职能,督导企业严格按照相关标准开展工作、生产运行,深入排查治理安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,加大执法力度,严厉打击非法、违法生产行为,确保安全生产形势持续稳定。

副区长刘明君参加调研。

关闭窗口