当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
区领导节前走访财税金融部门
发布日期: 2019/01/02 08:38    



12月29日下午,区委书记成秋林,区委副书记、区长王峰到东营区财税金融部门走访慰问。

成秋林、王峰一行先后到东营区税务服务大厅、农业银行东营区支行、区会计集中核算中心走访,向一线干部职工致以亲切的问候,对大家一年来为全区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

成秋林指出,今年以来,广大财税金融干部职工紧紧围绕全区发展大局,克服困难、积极进取,为促进全区经济社会又好又快发展提供了可靠的财税支撑和金融保障。在新的一年中,希望全区财税金融系统广大干部职工进一步发扬好传统、好作风,努力推动各项工作实现新突破,依法治税,科学理财,不断提高财税金融工作水平,为推动我区新一轮科学发展、跨越发展作出新的更大贡献。

区委副书记赵明印,区人大常委会主任张成彬,区政协主席杨继红,区委常委、办公室主任靳世国,副区长刘明君参加走访慰问。

关闭窗口