当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
成秋林现场督导中央生态环保督察“回头看”信访问题整改工作
发布日期: 2019/01/02 08:43    



12月28日上午,区委书记成秋林带队现场督导检查中央生态环境保护督察“回头看”信访问题整改工作。

成秋林一行先后督导检查胜大化工、胜利医院、沂山路“黑臭水体”、住宅小区内餐饮油烟污染等环保重点信访问题整改情况。成秋林要求,坚决做到依法治理、规范治理、溯源治理、分类治理,确保环保信访案件整改工作取得明显实效。

成秋林强调,生态环境保护工作无小事,各级各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,坚持问题导向,明确责任,强化措施,打好攻坚战,确保中央生态环保督察组交办的案件和群众反映的问题,件件有回应、有落实、有结果。坚持立行立改,坚持举一反三,立足长效抓整改,综合施策,标本兼治,推动全区生态环境保护不断取得新成效。

区领导靳世国、康茂礼、巴沾红、王智海陪同督导。

关闭窗口