当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
区委理论学习中心组开展改革开放40周年专题学习研讨
发布日期: 2019/01/02 08:46    



12月28日下午,区委理论学习中心组开展改革开放40周年专题学习研讨。

区委书记成秋林主持会议,区委副书记、区长王峰,区委副书记赵明印,区委理论学习中心组成员参加会议。

区委常委、统战部部长杜书亮领学了《中共中央组织部 中共中央宣传部 国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》;区委常委、办公室主任靳世国领学了《党委中心组学习参考》2018年第8期《深刻认识美国对华政策新动向扎扎实实做好自己的事情》;区委常委、宣传部部长宋士栋领学了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》、《刘家义:在山东省学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神大会上的讲话》。

围绕所学内容,区委理论学习中心组成员依次进行交流发言。

成秋林要求,全区各级特别是区级领导要自觉提高政治站位,深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央各项决策部署在东营区落地生根、开花结果。要深入学习宣传习近平总书记重要讲话精神,广泛宣传各条战线的先进典型事迹,努力营造浓厚氛围,引导全区上下进一步统一思想、凝聚共识,把学习宣传贯彻不断引向深入。要以总书记讲话精神为指引,紧密结合我区实际抓好贯彻落实,切实用好改革开放“关键一招”,全力推进东营区高质量发展。

关闭窗口