当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰调研:做优胜利创新孵化器 打造油地融合新典范
发布日期: 2019/03/11 08:32    



3月8日上午,区委副书记、区长王峰到胜利创新孵化器调研。

在听取胜利创新孵化器相关情况介绍后,王峰指出,创新孵化器就是一个收集器和放大器,整合放大资源优势,同时搞好创新经营,经营的本质是创新,创新的本质是改变现有模式。王峰要求,有关部门单位,要充分发挥职能,全力做好服务,各尽其职、协调配合,努力推动油地产业融合取得新成效。希望胜利创新孵化器进一步开拓思路,充分发挥资源、市场、科研、人才等优势,积极服务全区发展大局,为油地双方在新起点上共同推动“二次创业”的提供优质产业支撑。

胜利创新孵化器由胜利油田科技处、东营市科学技术局、山东广域科技有限责任公司油地企三方共同建设,服务于胜利油田转型升级和东营市新旧动能转换,重点布局石油行业的新材料、新能源、大数据、软件开发等领域。孵化器以孵化、共享、金融、协作为核心,聚集胜利油田和东营市政策、技术、人才、市场等优质资源,以优质的创业服务,推动科技成果转移转化步伐,打造油地融合新典范。

关闭窗口