当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰督导调研安全生产和河长制工作
发布日期: 2019/03/11 08:41    



3月9日上午,区委副书记、区长王峰带队分别到史口镇、龙居镇进行安全生产督导、河长制工作开展情况调研。

在山东宝莫生物化工股份有限公司,王峰仔细询问公司生产设备的运行、消防设施配备、特种设备运行管理等情况,对公司化工安全生产状况进行现场督导。王峰要求,企业要高度重视安全生产,绷紧安全生产这根弦,提高政治站位、坚持问题导向、严格落实责任,坚决防止和遏制各类事故发生。要有针对性地、定期进行安全检查和安全培训,增强职工安全生产意识,确保企业安全生产。

在黄河南坝头险工南侧王家无基础蔬菜大棚、麻湾引黄闸、赵家滩护滩工程、赵家预制厂等进行实地调研,听取相关情况汇报后,王峰指出,要全面落实河长制工作,创新黄河管护体制机制,强化责任担当,加强管理保护,落实各项防范措施,把管护责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,真正做到守河有责、守河担责、守河尽责,努力打造黄河沿岸“河畅、水清、岸绿、景美”的生态宜居环境。

副区长蒋峰参加活动。

关闭窗口