当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
成秋林督导全区河湖清违整治工作
发布日期: 2019/04/11 09:38    



4月10日下午,区委书记成秋林现场督导全区河湖清违整治推进工作。

成秋林先后到黄河路街道、辛店街道、龙居镇、牛庄镇进行现场督导,并听取相关情况汇报。成秋林指出,开展“深化清违整治、构建无违河湖”专项行动,是省委省政府、市委市政府贯彻党中央决策部署,进一步深化河长制湖长制的重要举措。各级各有关部门一定要统一思想、提高认识,不折不扣贯彻好、执行好专项行动的工作要求,确保圆满完成整治任务。要以“深化清违整治、构建无违河湖”专项行动为契机,实行标本兼治,坚决防止问题反弹。要建立长效监管机制,持续开展河流日常巡查工作,发现问题及时整改,严厉打击涉河违法行为。要巩固治理成果,持续维护河湖良好水事秩序,全力构建“水清、岸绿、河畅、景美”的无违河湖。

据悉,全省“深化清违整治、构建无违河湖”专项行动开展以来,东营区共排查出涉河湖违法问题29项,经过有效治理,现已全部销号。

区领导靳世国、刘辰勇参加活动。

关闭窗口