当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
省政协副主席赵家军到我区调研
发布日期: 2017/04/20 08:44    



4 19 下午,省政协副主席赵家军到我区调研经济社会发展和基层政协工作。市政协主席陈泽浦,市政协副主席张义泉,区委书记燕乃敏,区政协主席杨继红,区委常委、办公室主任赵东良陪同调研。

赵家军先后到科瑞集团、胜利街道中山社区、区历史文化展厅进行实地调研,现场听取相关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,赵家军听取了我区经济社会发展情况和政协工作汇报,听取了部分政协委员对政协工作的意见和建议。赵家军对我区高度重视支持政协工作,对区政协围绕中心、服务大局、履行职责,对政协加强民主监督,发挥委员主体作用,狠抓工作落实等给予了充分肯定。

赵家军指出,面对经济发展新常态,东营区认真贯彻中央和省委、省政府的决策部署,科学谋划,积极应对,迎难而上,各项工作取得了新的进展和成效,促进了经济社会又好又快发展。

赵家军希望东营区继续顺应经济发展新常态,充分发挥自身优势,抓住机遇,主动作为,努力开创经济社会发展新局面。针对基层政协工作,赵家军希望要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正把上级要求贯彻到具体工作中,不断开创政协工作新局面。要坚定正确的政治方向,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉与党保持高度一致,切实把党委政府的决策部署贯彻到政协工作中,多提有针对性、可行性的意见和建议。要凝聚思想共识,既务实担当,又要勇于创新,团结动员各类人才积极投身改革发展实践。要强化自身建设,不断提高政协委员自身修养、综合素质,造就一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的高素质政协干部队伍。

关闭窗口