当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏到市直帮扶村调研
发布日期: 2017/05/18 08:51    



5 17 下午,区委书记燕乃敏到史口镇市直帮扶村调研。

燕乃敏在区委常委、办公室主任赵东良,区委常委、市直驻东营区下派工作队队长徐晓辉的陪同下,先后到史口镇刘营村、生家村、徐家村进行实地调研并听取相关情况汇报。

在刘营村文化广场和红色刘营纪念馆,燕乃敏要求,要积极发挥文化广场作用,丰富村民文化生活;充分利用和深入挖掘村史,将其打造成具有地方特色和历史价值的博物馆。在详细了解生家村葡萄大棚种植情况后,燕乃敏指出,要加强葡萄宣传推介,提升知名度,让其真正“走出去”;突破传统销售模式,充分借助电商平台,拓宽销售渠道,为其他农产品发展趟出一条新路子。在徐家村,燕乃敏听取了亲子农场规划介绍,参观了村级志愿服务站、民俗馆。他要求,徐家村要充分利用好志愿服务站和民俗纪念馆,多组织开展各类活动,把农耕文化、民俗文化展示出去;要积积极引入社会资本流向农村,增强农村发展后劲。

关闭窗口