当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏实地督导创城和环保工作
发布日期: 2017/08/10 08:54    



8 9 下午,区委书记燕乃敏实地督导创城和环保工作。

燕乃敏先后到辛镇万象城、中王屋农贸市场、聊城路水产市场、聚龙亨市场和鑫昊批发市场进行实地督查,听取相关情况汇报。燕乃敏强调,各单位要充分认清新一轮创建全国文明城市的新形势、新要求,更加有针对性地做好工作;要充分认清创建工作中存在的突出问题和不足,采取有力措施坚决予以解决;要顺应群众的关切和呼声,坚定不移地把创建工作抓紧抓好,确保顺利实现确定的创建目标。燕乃敏要求,各单位要清醒地认识到当前创城的形势,切实增强工作的责任感和紧迫感;要切实加强领导,落实属地、部门、网格责任,形成齐抓共管的局面;要加大督查考核力度,追责问责与表彰奖励相结合,确保各项工作落到实处。

期间,燕乃敏就环保问题到五干河排进行了实地查看。

区委副书记张成仙,区委常委、办公室主任赵东良,区委常委、宣传部部长宋士栋等参加督导。

关闭窗口