当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
李金昆到科瑞海关监管场站调研
发布日期: 2017/08/11 08:56    



8 10 上午,市人大常委会党组副书记、副主任李金昆到科瑞海关监管场站进行调研。

李金昆在区委书记燕乃敏,东营海关关长张云翔,区人大常委会主任张成彬,区委常委、办公室主任赵东良的陪同下,到科瑞海关监管场站进行实地调研,并听取有关情况汇报。

李金昆指出,科瑞海关监管场站的建设,为科瑞集团依托公司产业基础及全球营销服务网络,搭建“石油工业设备+互联网”的大型国际跨境互联网分销平台奠定了基础,为东营的石油装备产业发展带来巨大的创新活力,为东营乃至山东开辟了一条直达海外的“陆路码头”,大大提高了装备出口通关效率,极大提升了东营石油装备产业公共服务能力。各级各有关部门要高度关注石油工业通用设备大型跨境互联网分销平台的建设,加大政策、海关、人才、金融等方面的支持力度,积极帮助解决项目在运行过程中的困难和问题。

关闭窗口