当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
我区收听收看中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会
发布日期: 2017/08/11 09:08    



8 10 下午,中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会召开。

会议指出,中央第三环境保护督察组来山东省开展督察,是对山东牢固树立“四个意识”、旗帜鲜明讲政治的现实检验,是解决全省生态环境突出问题、推动生态山东建设的重大契机,是对山东省做好各项工作、开创经济文化强省建设新局面的强力助推。会议要求,各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全力支持、主动配合中央督察组开展工作,对问题不回避、不遮掩、不护短、不粉饰,自觉诚恳接受环保督察体检。要切实加强组织领导和统筹协调,严明各项工作纪律,雷厉风行抓好问题整改,以这次环保督察为动力,坚决打赢环境保护突出问题综合整治攻坚战,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

区委书记燕乃敏,区委副书记、区长王峰,区委副书记张成仙,区人大常委会主任张成彬,区政协主席杨继红,区委常委,区人大常委会分管副主任,副区长、区政府党组成员,区政协分管副主席,区法院院长、区检察院检察长在东营区分会场收听收看会议。

关闭窗口