当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
申长友到我区视察创城工作
发布日期: 2017/09/05 08:30    



91日,市委书记申长友到我区督导检查创建全国文明城市工作,要求各级各部门、广大干部群众共同参与、密切配合,全力以赴做好创建工作,全面提升城市文明程度,确保实现全国文明城市“两连冠”目标。

市委常委、秘书长张庆华,市委常委、宣传部长贾瑞霭,副市长、市公安局局长赵峰,区委书记燕乃敏,区委常委、办公室主任赵东良,区委常委、宣传部部长宋士栋,副区长康茂礼等参加活动。

在长途汽车总站,申长友实地察看了车站基础设施建设管理情况、创城氛围营造及学雷锋志愿服务点活动开展情况,要求加强重点部位管理,及时排查化解隐患,确保安全管理万无一失。要优化客运组织和服务管理,为旅客提供优质文明服务,把这一重要的城市窗口擦得更亮。

申长友实地察看了东城胶州路、运河路沿街商铺经营情况、交通秩序情况,到金水农贸市场了解创城工作情况,要求有关部门加大工作力度,抓好突出问题综合整治,以良好的环境面貌迎接全国文明城市测评。希望广大经营业户积极参与,共同维护良好的市场卫生环境。

申长友还先后到金山小区、万芳园小区等处实地检查,要求坚持群众满意这个最高标准,突出为民惠民导向,认真解决群众反映的环境问题,努力增强群众的获得感和满意度。申长友强调,新一轮创建全国文明城市工作正处在关键阶段。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,突出重点,强力攻坚,把各项工作抓紧抓好。要对照标准要求,抓好市容环境、交通秩序、市场秩序等综合整治,全面提升城市精细化管理水平。要加强宣传引导,动员各方参与,确保实现创建全国文明城市“两连冠”目标。

关闭窗口