当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
我区首届文化惠民消费季启动
发布日期: 2017/09/07 08:50    



96日上午,我区召开首届东营区文化惠民消费季动员部署暨国家公共文化服务体系示范区创建工作调度会议。区政府党组成员、中国石油大学国家大学科技园胜利园区管理委员会副主任王勇出席会议并讲话。

会议要求,办好首届东营区文化惠民消费季重点消费活动,提升文化旅游品牌的吸引力影响力;大胆探索实践,逐步形成一套适合我区的、相对成熟的运行模式和平台机制;推进文化消费园区建设,着力打造文化消费高地;培育文化消费理念,从根本上促进文化消费;加大宣传推介力度,不断提高群众知晓率和参与度。

会议要求,各级各部门要理清思路,加压鼓劲,全力攻坚,重点从建立健全服务体系、实现公共文化服务全覆盖、总结提升创新示范项目、致力提高群众获得感、满意度四个方面,努力做细做好国家公共文化服务体系示范区创建后续工作,争取最后顺利通过验收。

区委宣传部副部长薛晓燕主持会议。会上,印发了《首届东营区文化惠民消费季实施方案》,区文广新局有关负责人就文化惠民消费季实施方案作了说明。

关闭窗口