当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
杜书亮到企业督导安全生产工作
发布日期: 2017/09/07 10:07    



9月6日上午,区委常委、统战部部长杜书亮到牛庄镇齐发化工督导安全生产工作,区安监局执法大队队长生墨霄、牛庄镇人大副主席商海卫陪同督导。杜书亮现场听取齐发化工安全生产工作执行进展情况,并查看安全生产记录、规章制度落实等内容,实地查看了化工园区规划建设、安全生产配套设施、重大危险源风险管控及应急处置等工作执行情况。
    在听取汇报以及现场查看后,杜书亮指出,安全是企业持续发展、经济稳步增长的基石,接下来要继续加强责任落实以及问题导向,把企业安全生产放在首位,加大安全生产排查力度;要进一步强化企业安全生产主体责任的落实,组织好自查自纠自改,将安全生产责任落实到全领域、全过程、全岗位。
    杜书亮强调,企业要进一步增强安全生产意识,明确主体责任,抓好安全生产防范措施落实,强化安全生产知识学习,提高工人安全生产技能;安监部门要强化服务意识,主动深入企业,积极帮助企业查找隐患、发现问题,安排专业人员帮助企业整改提升,确保不发生任何问题。

关闭窗口