当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
我区部署推进全区三年禁毒人民战争暨“两打一整治”专项行动
发布日期: 2017/09/08 08:36    



97日下午,全区三年禁毒人民战争暨“两打一整治”专项行动工作调度会议召开。副书记张成仙主持会议并讲话,副区长、东营公安分局局长王克德就禁毒暨“两打一整治”专项行动工作作进一步安排部署。

张成仙要求,各相关单位要责任再梳理、认识再提高,高度重视禁毒工作,持续开展“两打一整治”专项行动;要坚持问题导向,加强协调配合,形成工作合力,加大督查考核力度,确保各项工作措施落到实处;要用改革创新破解工作难题,抓好信访维稳工作开展,切实维护社会持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

会上,东城街道、区人社局、区教育局分别就社区戒毒、吸毒人员安置点、毒品预防教育创建示范学校等工作做交流汇报发言,龙居镇、史口镇就“两打一整治”专项行动工作做表态发言。

关闭窗口