当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
东营区召开烈士陵园纪念馆布展工作研讨会
发布日期: 2017/09/09 15:47    



9月8日上午,东营区召开东营烈士陵园纪念馆布展专家研讨会,研究讨论《东营革命纪念馆展陈大纲(第三稿)》。市民政局局长禹金春,市政协、市委党校、市区域办、市史志办、东营日报有关领导和专家,三区两县民政局、党史办、史志办负责同志,广饶烈士陵园、渤海垦区革命纪念馆、利津烈士陵园、河口烈士陵园、广饶刘集宣言纪念馆负责同志参加了会议。
    与会专家对《东营革命纪念馆展陈大纲(第三稿)》给与了充分肯定,认为基本符合纪念馆布展要求,接下来,根据大家的意见进一步修改完善。
    副区长巴沾红指出,烈士陵园建设项目,时间紧,任务重。各级各部门要进一步强化责任感、使命感,充分汲取研讨会各位领导的意见和建议,进一步丰富完善提升布展大纲,从设计理念上再创新,从内容选取上再完善,从整体布局上再优化,从文字表述上再推敲,力求把布展做成省内烈士纪念馆中的精品工程。
    东营区政协副主席马献忠参加研讨。

关闭窗口