当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
我区庆祝第33个教师节文艺演出举行
发布日期: 2017/09/11 08:39    



98日下午,我区庆祝第33个教师节文艺演出举行。区委副书记张成仙出席演出并致辞,区政协主席杨继红,区人大常委会副主任李雪梅,区政府党组成员、中国石油大学国家大学科技园胜利园区管委会副主任刘辰勇出席演出并观看了文艺演出。

张成仙指出,教育是民族振兴的基石,是功在当代、利在千秋的伟大事业,无论是实现中华民族复兴的中国梦,还是建设美丽东营区,都离不开教育事业的发展和广大教师的无私奉献。区委、区政府高度重视教育事业发展,坚持把教育作为优先发展的根本大计来部署实施,作为重要的德政工程、民生工程、民心工程来抓,为教育事业发展创造了良好条件。张成仙要求,全区广大教育工作者要牢记使命,不负重托,开拓创新,扎实工作,不断提升教学水平,全力推进素质教育,切实抓好教师队伍建设,着力打造和谐校园,努力把学校办出更高水平,奋力开创全区教育科学发展的崭新局面。

晚会上,全区教育界的教师代表济济一堂,共同庆祝教师节的这个美好的节日。舞蹈《黎乡笠影》、《红领巾志愿者》,古筝合奏《梦里水乡》,吕剧《王小赶脚》,体育艺术《空竹表演》、《魅力足球操》等节目赢得了阵阵掌声。

此外,演出现场对优秀志愿者教师开展了表彰献花、捐赠单位捐赠仪式、教师代表宣誓等活动。

关闭窗口