当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
赛伯乐投资集团来我区考察
发布日期: 2017/09/11 08:44    



98日上午,赛伯乐投资集团来我区考察投资情况。

区委书记燕乃敏参加座谈会。燕乃敏表示,非常欢迎赛伯乐投资集团来我区投资兴业,东营区作为东营市的核心区,区位优势明显、自然资源富饶、产业体系健全、基础设施完善、发展载体优良、经济社会繁荣,符合赛伯乐投资集团对于支撑新兴产业发展的要求。热诚希望赛伯乐投资集团邀请其他战略伙伴来我区投资发展,为我区繁荣经济注入新的活力。

赛伯乐投资集团对我区经济发展寄予厚望,认为东营区在黄蓝两大经济区发展中将凸显新的重要战略地位,在接下来的合作中,希望双方继续加强有关合作对接,争取投资项目早日落地。

区委常委、办公室主任赵东良参加会议,副区长刘明君主持会议,并就我区经济社会发展及投资发展环境情况作了介绍。会上,与会人员还一同观看了《东营区招商引资专题纪录片》。

关闭窗口