当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏调研东营河及北二路环境综合整治情况
发布日期: 2017/10/09 08:49    



106日下午,区委书记燕乃敏调研东营河及北二路环境综合整治工作开展情况。

燕乃敏在听取相关部门单位工作开展情况后要求,各级各有关部门要进一步明确目标,压实责任,细化分工,坚持科学施策,按照“一户一档、一事一策”的要求,实行“一对一”式的对接、推进,对全线情况要全盘掌握、共同研判,做到方案准确、措施对路,严格按计划落实,确保拆迁工作顺利开局。各相关街道要把工作重心向北二路整治工作倾斜,主要负责同志要负总责、抓全盘,盯靠项目一线,相关分管同志要落实分段包干制度,掌握每个拆迁户的真实情况和工作预案;区指挥部要在牵头抓总、做好督导、指导、把关的同时,与市指挥部加强对接协调,确保整体推进同步高效。要加强考核检查,对拆迁工作中涉及的产权认定、补偿标准等,要一把尺子、一套标准、一个口径,决不允许因为标准问题影响工作推进;要认真落实区纪委出台的专门意见和相关规定,对拆迁参与者和拆迁涉及到的党员干部,要严格执行纪律规定,确保项目拆迁的良好秩序和氛围。

区委常委、办公室主任赵东良,副区长康茂礼陪同调研并对相关工作提出意见和建议。

关闭窗口