当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
六户镇繁荣路和巫山路景观设计评审汇报会召开
发布日期: 2017/10/10 08:36    



109日上午,六户镇繁荣路和巫山路景观设计评审汇报会召开,区委副书记、区长王峰,副区长刘明君出席会议。

在听取六户镇繁荣路和巫山路景观设计规划详细情况后,王峰要求,要把重点打造六户镇旅游产业,实现六户镇产业结构调整,作为改善全区镇域经济发展的重要工作来抓。要结合城南全域旅游项目,高标准造景,通过福禄长廊、江南名桥汇、北国江南民宿、四季风情采摘及特色六户餐饮等旅游项目的打造,营造与北方环境截然不同的江南水乡氛围的小环境,以达到能吸引人群、留得住人的长期效果。

王峰要求,规划设计要注重搞好巫山路节点、南二路与繁荣路节点、繁荣路与六户镇镇域节点设计;做好全局规划,突出江南水乡特色的同时,注重营造文化氛围;要注意做好配套建设,做好道路循环、水洗循环、资金循环以及垃圾污水处理等绿色循环工作。工作中,各部门、各相关人员要干起来、学起来、严起来、细起来、实起来,做好景区建设立体设计,进一步推进城南全域旅游纵向延伸。

区财政局、区交通运输局、区旅游局、区城市管理行政执法局主要负责人,市规划设计院相关人员以及六户镇主要负责人参加会议。

关闭窗口