当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
我区召开黄河三角洲中介服务交易平台设计汇报会议
发布日期: 2017/10/10 08:39    



109日下午,我区召开黄河三角洲中介服务交易平台设计汇报会议。区委副书记、区长王峰,区委常委、常务副区长李剑钧出席会议。

会上,与会人员听取黄河三角洲中介服务交易平台设计方案汇报,并就相关问题进行了研究讨论。王峰指出,黄河三角洲中介服务交易平台的建立,将更好地实现东营区在建设实体+网络的投资审批第三方服务平台的打造,形成更好的中介服务、信息共享、撮合交易、部门监管、两新组织、信用评价于一体的第三方服务平台。王峰要求,各部门单位要进一步细化工作方案,加强沟通对接,加快工作推进,争取早开工、早建设、早使用;要树立精品意识,注重细节,把该基地打造成黄河三角洲一流高效的政务场所和全区对外形象的示范窗口,努力使其成为我区新旧动能转换和服务业综合改革试点的标志性项目。

关闭窗口