当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
市人大视察我区农业供给侧结构性改革情况
发布日期: 2017/10/12 09:49    



1011日上午,市人大常委会副主任陈安忠一行到我区视察农业供给侧结构性改革情况。区委常委、常务副区长李剑钧,区人大常委会副主任耿汝清,副区长刘敏鸽参加活动。

座谈会上,在听取东营区工作汇报后,陈安忠对我区在农业供给侧结构性改革方面做出的成绩给予充分肯定。陈安忠要求,要进一步推进特色农业生产经营方式,鼓励农业新业态发展,大力改善休闲农业、乡村旅游等设施条件,支持农产品电商平台和乡村电商服务站点建设。鼓励新型农业经营主体生产经营高品质农产品,推进农业生产方式由粗放型向绿色生态可持续型转变,加快农业品牌化建设,大力开发高品质农产品的附加价值。要进一步加大对新型农业经营主体的政策支持力度,聚焦农业供给侧改革相关行业和领域,为新型农业经营主体发展产业项目提供政策便利和资金支持。

座谈会后,视察组一行先后到双福华世农业开发有限公司、山东宝力生物质能源股份有限公司、蓝海逸园进行了现场视察。

关闭窗口