当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
市级老领导来我区视察经济社会发展情况
发布日期: 2017/10/12 09:53    



1011日上午,市级老领导来我区就经济社会发展情况进行视察。

市级老领导一行在市委常委、组织部部长朱开国,市委常委、市纪委书记孙早军,副市长刘美华,区委书记燕乃敏,区委副书记、区长王峰,区委常委、办公室主任赵东良的陪同下到诺德红酒保税园项目进行了实地视察并听取情况介绍。

今年以来,我区认真贯彻落实中央和省、市决策部署,紧紧围绕“建设美丽东营区”的总目标,坚持“以城市工作为统领,统筹城乡发展”战略,着力打造美丽城市、建设美丽乡村、培育美丽产业、创造美丽生活,全力推动经济社会健康平稳发展。预计1-9月份,全区实现社会生产总值381.8亿元,增长6.5%;完成固定资产投资358.6亿元,增长5.6%;一般公共预算收入24.1亿元,同口径增长11%;社会消费品零售总额286.2亿元,增长8%左右;工业总产值和规模以上工业增加值分别增长7.5%7.4%,规模以上服务业营业收入增长3.5%;进出口总额59.3亿元,增长32.4%

市级老领导们对我区今年以来经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为我区在经济社会各项事业发展等方面取得了喜人成就和新的变化,希望我区乘势而上,开拓创新,推动经济社会发展再上新的台阶。

关闭窗口