当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
八届区委第32次常委会议暨区委全面深化改革领导小组第二十四次会议召开
发布日期: 2017/11/09 08:45    



118日下午,八届区委第32次常委会议暨区委全面深化改革领导小组第二十四次会议召开。

区委书记燕乃敏主持会议,区委副书记、区长王峰,区委副书记张成仙,区委常委出席会议;区政协主席,副区长、区政府党组成员,区直有关部门主要负责同志列席会议。

会议听取关于全市宣传部长会议精神及我区贯彻落实意见的汇报。燕乃敏强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要精心制定学习宣传贯彻计划,研究制定贯彻落实措施。党员领导干部要带头学、深入学,在学懂弄通做实上狠下功夫。要准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,全面准确深入阐释好、解读好党的十九大精神。要准确把握基调导向,主动回应社会关切,改进创新方式方法,切实形成规模声势,高质量、高水平完成宣讲任务。要结合工作实际,加强统筹协调,确保宣讲工作扎实有效开展。

会议传达学习省委十一届二次全会、市委六届三次全会、市纪委六届二次全会精神,听取我区关于有关情况的汇报。

会议还研究了其他事项。

关闭窗口