当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰到东营河及北二路环境综合整治文汇片区分指挥部调研
发布日期: 2017/11/10 08:33    



119日上午,区委副书记、区长王峰到东营河及北二路环境综合整治文汇片区分指挥部进行督导调研,区委副书记张成仙陪同调研。

王峰一行到西二路石材市场安置选址点进行实地查看并详细听取有关情况介绍。王峰要求相关部门要加快市场规划、建设手续办理,确保北二路石材经营户尽快搬迁,尽最大努力减少商户的经营损失。

王峰指出,东营河及北二路环境综合整治文汇片区分指挥部工作思路清,谋划准;措施实,效率高;拆迁推进取得明显成效。王峰要求,拆迁工作要讲究工作程序和工作艺术,突破国有土地的房屋拆迁。坚决摒弃等靠思想,积极灵活做好拆迁户的工作。要兼顾好质量和效益,保持好整体工作节奏,既要把握时间节点完成任务。要兼顾好集体和个人,提高工作的精细度,对涉及到个人的问题、群众性的问题关键要靠思想工作。要兼顾好公平正义,维护好政府的良好形象。要坚持一把尺子量到底、一个办法评到底、一个标准补到底。要倡导社会正气,依法严厉打击突击建房、抢栽抢种等行为,保障拆迁工作顺利推进。        

关闭窗口