当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏调研东营河及北二路拆迁工作
发布日期: 2017/11/13 08:42    



1111日上午,区委书记燕乃敏实地督导调研东营河及北二路环境综合整治工作。

燕乃敏先后到胜建三处拆迁现场、石材石材拆迁现场、北王屋片区拆迁现场、辛店村拆迁现场、辛店和哨头村拆迁现场、市审计局平房拆迁现场、原国土局劳动服务公司拆迁现场进行实地督导调研,听取工作进展情况汇报。

燕乃敏在调研过程中指出,北二路迁占工作实现良好开局,充分体现了干部职工的战斗力、执行力。在顺利开局的基础上,要不忘初心、牢记使命,再接再厉、提速增效。要借誓师大会的东风,进一步加强工作研判,讲求方式方法,加大工作力度,确保完成北二路迁占阶段性目标。

燕乃敏要求,各级各有关部门要进一步明确目标,压实责任,细化分工,把拆迁工作全面做实做细,保证工作快速顺利推进。要积极稳妥推进拆迁工作,尽可能做到拆迁一次到位,同步跟进环境整治,确保整治工作效果。要加强舆论引导,大力宣传东营河及北二路环境综合整治的必要性和重大意义,引导广大群众积极支持配合工程建设。要充分发挥好指挥部的作用,把握重点,统筹谋划,标本兼治,强化督导,按期完成整治工作各项任务。

区委副书记张成仙,副区长康茂礼参加督导。

关闭窗口