当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
部分镇街道和区直部门单位主要负责人向区纪委全委会述责述廉
发布日期: 2017/12/26 08:39    



1225日下午,区纪委召开2017年度部分镇街道和区直部门单位主要负责人向区纪委全委会述责述廉会议,区委常委、区纪委书记王守业主持会议并讲话。

会上,部分镇街道和区直部分单位主要负责人依次述责述廉并接受区纪委委员的询问、质询,随后区纪委委员对述责述廉人员进行了民主评议。

王守业要求,各级领导干部要坚持守土有责、守土尽责,扛稳抓牢压实责任,确保把党的路线方针政策和党中央决策部署贯彻到底,要全面落实“两个责任”、强化监督管理、加强廉洁自律。要正视述责述廉,忠诚履职,不断增强述评的工作实效,对查摆出来的问题要做到条条有整改,件件有落实。要进一步建立完善经常性、全方位、多层次的监督体系,将监督贯穿各项工作全过程。要严以律己,率先垂范,扛起全面从严治党主体责任,各镇街道部门单位党组织负责人要提高政治站位,深刻认识落实主体责任的极端重要性,把全面从严治党、党风廉政建设工作牢牢抓在手上,种好自己的“责任田”,真正成为管党治党的书记。

关闭窗口