当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
区级党政班子成员向区纪委全委会述责述廉
发布日期: 2017/12/28 08:42    



1227日上午,2017年度区级党政班子成员向区纪委全委会述责述廉工作会议召开。

区委书记燕乃敏主持会议并讲话,区委副书记、区长王峰,区委副书记张成仙,区委常委,区政府副区长,区纪委委员等出席会议。

燕乃敏指出,党风廉政建设关乎人心向背,关系党的事业成败,开展述责述廉工作,对于加强党风廉政建设、推进全面从严治党具有十分重要的意义。要提高政治站位,深刻认识和把握党风廉政建设的新形势新要求,把思想和行动高度统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,主动担负党风廉政建设各项责任,把严明的纪律规矩落实到工作生活中,落实到日常监督管理全过程,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。要从严整改落实,认真抓好反馈问题整改,正确用好民主评议结果,不断完善述责述廉制度,努力营造团结和谐、风清气正的良好环境。要严格担当自律,要坚定理想信念,把牢政治方向,认真履行主体责任,真正发挥好表率示范作用,始终保持领导干部的清廉本色,为加快建设美丽东营区做出新的更大贡献。

会上,区领导张成仙、王守业、赵东良、杜书亮、宋士栋、张汝淮、康茂礼、刘明君分别进行述责述廉;李长林、刘德勇、巴沾红、王智海、刘敏鸽等向全委会书面述责述廉。区纪委委员对述责述廉对象现场进行民主评议。

关闭窗口