当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
盐文化、热电科技博物馆将成城南旅游新亮点
发布日期: 2018/01/09 08:40    



日前,我区召开城南风景旅游度假区盐文化博物馆、热电科技博物馆展陈设计汇报会。会上,雅虹博艺展览展示(北京)有限公司、盛邦新业展览(北京)有限公司负责人分别进行了详细汇报。区委副书记、区长王峰,副区长刘明君出席会议。

在认真听取布展设计方案汇报后,王峰对设计方案表示总体满意。他指出,设计方案充分考虑了受众的需要,声、光、电综合展示的效果既满足了成年人获取知识的需要,也考虑了亲子游玩的趣味需求,前期工作值得肯定。王峰要求,布展规划方案要以科学严谨的态度,虚心听取吸纳各方意见建议;设计单位要认真考虑来自不同领域的意见,扎扎实实完善博物馆的设计;要综合考虑团队和散客不同的空间需求,扩大游客自己体验的区域板块设计,以确保达到理想的效果。

关闭窗口