当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰调研旅游重点项目
发布日期: 2018/02/11 08:40    



29日上午,区委副书记、区长王峰调研旅游重点项目。区委副书记张成仙、副区长刘明君参加调研。

王峰一行先后到电文化博物馆、城南庙会、六户民宿等地进行现场调研,并听取详细情况汇报。王峰要求,要立足生态区位优势和特有文化元素,明确功能定位,合理安排景区项目建设,做到既实用又有品位,着力打造一批旅游精品工程和样板工程;要坚持互联网文化高地理念,将文化元素、文化内涵全方位地注入到旅游消费体验的各个环节,打响文化品牌,让游客在旅游过程中,体验到浓郁的文化气息。各相关部门及项目单位要通力协作,整合旅游资源、完善全域配套,推进产业融合、强化政策保障及旅游品牌宣传和产品打造,提高景区美誉度和影响力,着力提升全域旅游发展水平。

下午,热电科技博物馆展陈设计汇报会召开,区委副书记、区长王峰,副区长刘明君出席会议。

在听取盛邦新业展览(北京)有限公司负责人专题汇报后,王峰对设计方案表示总体满意。王峰要求,设计单位要认真考虑来自不同领域的意见,设计方案要充分考虑中外游客、亲子研学、休闲观光等不同游客群体的需要,全面完善博物馆的内设与外观设计;要综合考虑团队和散客不同的空间需求,扩大游客自己体验的区域板块设计,以确保达到理想的效果。

关闭窗口