当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
东营区政府与中国工商银行东营分行开展战略合作
发布日期: 2018/02/12 08:36    



211日上午,东营区人民政府与中国工商银行东营分行签订新旧动能转换战略合作协议。区委副书记、区长王峰,区委常委、副区长康茂礼出席,副区长刘敏鸽主持仪式。

王峰指出,金融是经济的血脉,东营区始终把金融工作放在突出位置,积极搭建政银企合作平台,广泛开展对接交流活动,推动银企合作共赢。近年来,中国工商银行东营分行,主动承担大行责任,不断创新金融服务,扩大资金融通,在加快新旧动能转换、推动产业转型升级、加强城乡建设、保障改善民生等方面,积极向我区重点企业、重大项目倾斜,累计发放融资贷款500多亿元,为我区经济社会平稳健康发展,做出了突出贡献。

王峰表示,中国工商银行东营分行与东营区签订合作协议,在授信额度、期限配置和贷款方式等方面,对“三供一业”移交、产业基金筹资、企业项目建设等给予更大倾斜,必将有力推动美丽东营区建设。东营区将全力支持中国工商银行东营分行拓展业务,积极推荐优质客户和重点项目,为银行和企业的健康发展保驾护航。

康茂礼代表东营区人民政府与工商银行分行签约,工商银行新区支行分别与区财金控股集团、城市发展投资公司、物业资产管理公司、融资担保公司签约;工商银行胜利支行与海科化工集团签约;工商银行西城支行分别与万通海欣集团、神驰化工集团、科瑞控股集团签约。

关闭窗口