当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
王峰现场调研西城更新改造项目和河广大道迁占推进工作
发布日期: 2018/03/09 08:44    



37日上午,区委副书记、区长王峰现场调研西城更新改造重点项目和河广大道项目迁占推进工作。区委常委、副区长康茂礼陪同调研。

王峰一行先后到黄河钻井管具公司开发地块、胜油钻采厂区、河广大道项目迁占现场进行调研,认真听取责任单位和相关镇街负责人关于项目前期筹划推进情况汇报,详细了解各项目建设存在的困难,现场研究解决措施。

王峰要求,各责任单位和相关镇街要强化担当意识、责任意识,从建设美丽东营区的大局出发,加快西城更新改造步伐,切实改善居民生活条件,推动美丽城市建设进程。要加大工作力度,采取得力措施,特别是对遇到的困难问题,要逐一分析研究,千方百计解决。要明确时间节点,扎实统筹推进,争取项目尽快开工建设。对河广大道项目迁占,要立即组织各方面力量,做实做细群众工作,迅速行动,倒排工期,确保按时顺利完成迁占任务。  

关闭窗口