当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏调研东营河及北二路拆迁工作
发布日期: 2018/03/09 08:45    



38日上午,区委书记燕乃敏实地督导调研东营河及北二路环境综合整治拆迁工作。区委常委、办公室主任靳世国,区委常委、副区长康茂礼陪同调研。

燕乃敏一行沿北二路从东向西先后到胜利街道汇佳国际商城、黄河口商厦、石材市场、文汇街道胜利房开、荟萃小区等拆迁现场实地调研,认真听取相关镇街负责人关于拆迁工作整体推进情况汇报,详细了解各地块拆迁存在的困难,现场研究解决措施。最后在区北二路指挥部召开调度会议。

燕乃敏指出,东营河及北二路拆迁是建区以来规模最大、战线最长、难度最大、最具挑战的一次拆迁。去年8月份启动以来,区指挥部和胜利、文汇、辛店三个街道分指挥部同志们持续盯靠一线,加班加点,攻坚克难,目前取得压倒性胜利,创造了“东营区速度”,在全区凝聚起了集中攻坚的强大合力,东营河及北二路环境综合整治拆迁工作得到市委市政府充分肯定和社会各界的一致好评,充分体现了参与干部职工的战斗力、执行力,为全区干部职工干事创业树立了榜样。

燕乃敏要求,各级各有关部门下一步要明确目标,压实责任,强化力量,细化分工,集中攻坚。尤其要对新增拆迁任务务必做好攻坚突破,把拆迁工作全面做实做细。要加强油地双方联系沟通,积极稳妥推进拆迁工作。要充分发挥好指挥部和科级干部带头包靠作用,一鼓作气,分类施策,统筹谋划,讲究方式方法,强化措施推进,确保按期坚决完成整治拆迁工作各项任务。

康茂礼主持会议,并就下一步有关具体工作提出要求。

关闭窗口