当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
宇向东到我区调研黄河南展区改造建设工作
发布日期: 2018/03/09 08:46    



38日下午,市委副书记宇向东到我区调研黄河南展区改造建设工作。区委书记燕乃敏,区委副书记张成仙,区委常委、组织部部长李长林参加调研。

宇向东详细听取了黄河南展区改造建设进展情况汇报,对有关问题进行询问,并实地入户查看工程建设情况。宇向东说,黄河南展区改造建设工程实施以来,各有关部门单位做了大量扎实有效的工作,社会各界对展区改造建设寄予很高的关注和期望,展区改造建设取得了很大成绩。下一步,要按照市委、市政府的部署要求,按照“加快推进、因地制宜、统筹谋划、好事办好”的总体思路,下定决心、坚定信心、一抓到底,尽快完成确定的目标任务。

据悉,东营区黄河南展区改造共涉及龙居镇19个村、6202户、12758人,涉及搬迁房屋4039套,规划建设龙居社区一、二、三期共5个安置小区,规划建设住在3284套,概算总投资14.48亿元,项目配套建设龙居镇中心学校、龙居商业街等公共服务设施。

关闭窗口