当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
我区实施乡村振兴战略座谈会召开
发布日期: 2018/03/12 08:39    



39日,我区召开实施乡村振兴战略座谈会。区委副书记张成仙出席会议并讲话,副区长刘明君主持会议。

张成仙指出,“三农”问题是关系国计民生的根本性问题,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是做好新时代“三农”工作的总抓手。乡村振兴战略涉及方方面面,要突出重点打造,做好三产融合,统筹兼顾,科学高效地谋划好全区乡村振兴工作。

张成仙要求,各级各部门要认真学习研究乡村振兴战略的具体内容,结合实际情况,谋划好各自乡村振兴战略;要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,深化调查研究,积极对接有关部门,科学谋划部署,突出改革创新,加快研究制定实施乡村振兴战略的政策举措;要围绕农业转型升级,培育新兴产业,大力发展集体经济、实体经济、特色经济,奋力开创“三农”工作新局面。

关闭窗口