当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
寿光市党政考察团来我区考察学习新旧动能转换工作
发布日期: 2018/04/12 08:34    



411日上午,寿光市委书记朱兰玺、市长赵绪春带领党政考察团来我区考察学习新旧动能转换工作。区委书记燕乃敏、区人大常委会主任张成彬、区政协主席杨继红陪同考察。

考察团一行先后到山东科瑞控股集团展厅、科瑞北厂区高端石油装备组装现场、科瑞南厂区井口设备加工车间和特种车辆组装车间进行实地考察,并听取相关情况介绍,详细了解企业新旧动能转换具体做法。考察团对我区在新旧动能转换重大工程中的经验做法给予高度评价,认为我区在推进新旧动能转换、传统产业转型升级、战略性新兴产业培育发展等方面的好经验好作法值得学习借鉴,同时希望双方进一步加强交流合作,实现共赢发展。

近年来,科瑞集团搭建了全球首家石油装备跨境电商平台,通过“互联网+”,对石油装备产业链进行垂直整合,凝聚行业优势,抱团开拓国际市场,取得了明显成效,为企业发展注入了源源不断的新动能。

关闭窗口