当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
省安监局第五督导组来我区督导安全生产工作
发布日期: 2018/05/14 08:38    



511日上午,省安监局副局长高建军带领省安监局第五督导组来我区督导安全生产工作。

区委书记燕乃敏主持座谈会,区委副书记、区长王峰汇报了东营区安全生产工作开展情况,区委常委、办公室主任靳世国,副区长刘明君参加座谈。

座谈会上,督导组一行现场查阅了有关资料。高建军要求,各级各有关部门要切实提高思想认识,保持清醒头脑,不断增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;抓好责任落实,强化措施,真抓实干,确保各项工作落到实处;做好应急值守工作,科学制定应急预案,完善应急处置程序,对器材装备进行全面检查、维护保养和操作训练,确保救援装备器材完整好用,在关键时刻拉得出、用得上、打得赢。

会后,督导组一行先后到东营市佳昊化工有限责任公司、山东海科化工集团有限公司、山东万通石油化工集团有限公司消防站进行现场督导。

关闭窗口