当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
坚持“溯本求源、标本兼治” 稳步提升全区河流水质
发布日期: 2018/05/15 08:28    



514日上午,东营区召开全区河流治理工作调度会议。

区委副书记、区长王峰带队,先后到东营河东二路桥、六干排西一路桥、东营河西一路桥、老广蒲沟西二路桥、五干排云门山路桥、新广蒲河东二路桥现场调研,并听取相关情况汇报。

调度会上,王峰要求,各级各相关部门单位要充分认清我区环保工作面临的严峻形势,突出抓好关键环节和重点工作,持续开展突出问题排查整治,全面加快水治理项目建设,突出抓好河流生态修复,严格污水排放标准。对发现的问题要深刻反思,剖析根源,采取针对性措施,切实加以解决。要持续加大责任落实和督导问责力度,强化组织领导,加强督导检查,加大问责力度。要坚持“溯本求源、标本兼治”,稳步提升我区河流水质。

区委常委、副区长康茂礼参加活动。

关闭窗口