当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
燕乃敏督导调研安全生产及有关工作
发布日期: 2018/05/29 10:54    



528日下午,区委书记燕乃敏到史口镇、龙居镇督导安全生产及有关工作。

在海科化工集团、明源化工督导调研时,燕乃敏要求,要全面落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,抓好园区安全服务等项目建设,全面提高事故防范能力;重点抓好危化品、道路交通、燃气、消防等专项整治,加强重点行业领域安全监管。燕乃敏强调,企业要严格落实安全生产责任,加大安全投入,建立完善的安全应急机制,确保安全生产形势持续稳定。

在龙居镇司家村、小杨村就农村环境综合整治工作进行调研时,燕乃敏要求,要进一步加大工作力度,采取得力措施,全面提高农村环境综治水平。

在实地调研多肉农场、金色阳光家庭农场时,燕乃敏要求,要切实加强田园综合体建设,进一步加强农场管理,走特色发展之路,促进农民致富。

区委常委、办公室主任靳世国陪同调研。

关闭窗口