当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
郑建军到黄河路街道督导检查安全生产工作
发布日期: 2018/05/30 08:29    



529日下午,市人大常委会主任郑建军带领市直有关部门负责同志和安全专家到黄河路街道督导检查安全生产工作。市人大常委会秘书长杜延明,区人大常委会主任张成彬参加活动。

郑建军一行先后到欢乐时光西二路店、黄河路街道中学进行现场督导检查,实地查看了消防、安全设施配备情况等,并召开座谈会,听取黄河路街道安全生产情况汇报和安全、消防专家对检查情况的集中反馈。

郑建军强调,安全生产无小事。抓安全生产要从大处着想,往小处用力,在严细上下功夫,一个节点一个节点的检查,一个隐患一个隐患的排除,坚决克服侥幸心理,认真总结、深刻汲取以往事故教训,全面落实各项责任。抓安全生产要从长远着想,往眼前用力,坚决克服被动应付心态和麻痹松懈思想,下狠心从根上治理隐患,用大力从本上完善制度。抓安全生产要从最坏处着想,往最好处努力,完善各项应急预案,做实做细每项工作。特别是对那些被要求停产整顿的企业,要高度重视,敢抓敢管,会抓善管,深挖事故根源,严查漏洞死角,狠抓整改落实,确保全市安全形势持续稳定。

关闭窗口