当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
我区组织收看国务院安委会贯彻《落实地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议
发布日期: 2018/06/01 08:34    



531日,国务院安委会贯彻《落实地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议召开。区委书记燕乃敏,区委副书记、区长王峰,区委副书记张成仙,区委常委、政法委书记张汝淮,副区长王智海、刘明君,区政协副主席陈卫红在东营区分会场收听收看了会议。

会议要求,要深刻认识制定《落实地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重大意义,牢固树立安全发展理念,坚持生命至上、安全第一,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,切实履行安全生产政治责任;要积极做好宣传解读工作,引导广大党政干部提高对安全生产工作的思想认识,营造全社会关心关注安全生产的浓厚氛围;要不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓进取,强化安全生产管理措施,奋力开创安全生产工作新局面。

关闭窗口