当前位置: 首页>>政务公开>>新闻资讯>>政务要闻>>正文
胜利石油管理局有限公司领导到我区实地考察中国石油装备产业基地国际交流中心主体馆建设
发布日期: 2018/06/08 08:36    



67日下午,胜利石油管理局有限公司领导孔凡群、韩辉、乔恩言、张宗檩等到我区实地考察中国石油装备产业基地国际交流中心主体馆建设。副市长刘美华,区委书记燕乃敏,区委副书记、区长王峰陪同考察。

考察双方就场馆建设、场馆区域利用、场馆规划等问题进行了交流。考察团表示,场馆整体建设布局合理、空间利用率高,希望双方在今后的合作中相互取长补短,共同提高,加强沟通联系,做到资源互补、优势共享,促进共同发展。

据了解,东营胜利石油科技馆是中国石油装备产业基地国际交流中心项目的核心建筑,概算投资4.5亿人民币,占地77亩,建筑面积5.2万平方米,地下一层,地上5层。其中,一层为石油装备企业技术、产品综合展示厅,二层为国际采购贸易中心,三到五层为胜利油田科技馆。

关闭窗口